Tarte à la crème d’amandes sans matière grasse, un dessert frais et léger

Sonia

14 avril 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour les journées chaudes d’été, terminez vos repas avec ce dessert frais au goût unique. La tarte à la crème d’amandes sans matière grasse est légère et savoureuse. Elle vous conquerra au premier regard, grâce à son apparence invitante. Cette pâtisserie ultra crémeuse fera le bonheur de tous, même si vous suivez un régime. Préparez-la avec moi.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6 (150 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte brisée:
10 cl d’eau
200 g de semoule complète remoulue
80 g de stévia
1 pincée de bicarbonate de soude
5 cl d’huile

Crème:
½ l de lait d’amande
1 jaune d’œuf
Édulcorant liquide
40 g de maïzena

4 càs de confiture légère

Préparation

Comment faire la tarte à la crème d’amandes sans matière grasse?