Voici un dessert exquis qui impressionnera vos convives. La tarte hawaïenne à l’ananas et à la noix de coco est sublime. Elle conquerra tout le monde par son goût exceptionnel et son parfum irrésistible. Cette délicieuse tarte se fait en seulement quelques minutes. Faites défiler pour voir les ingrédients nécessaires et réalisez la recette avec moi. Le résultat sera fantastique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 boîte d’ananas au sirop
3 œufs
1 càc de sucre vanillé
100 g de cassonade
150 g de poudre de noix de coco
200 g de crème liquide
2 càs de rhum
1 pâte sablée toute prête
Préparation
Comment faire la tarte hawaïenne à l’ananas et à la noix de coco?
Allumer le four à 180 degrés.
Déposer la pâte sablée dans le moule avec son papier sulfurisé.
Piquer à plusieurs endroits avec une fourchette.
Fouetter les œufs en omelette.
Incorporer la crème, le coco, le sucre vanillé, ainsi que le rhum.
Bien mélanger le tout avec le batteur.
Verser le résultat dans le moule.
Recouvrir des tranches d’ananas.
Faire cuire la tarte hawaïenne à l’ananas et à la noix de coco au four chaud pendant environ 35 minutes.