Tarte au blé cuit et à la crème pâtissière: un dessert invitant au goût exceptionnel

Voici une tarte fabuleuse préparée avec des ingrédients simples. Ce dessert invitant vous conquerra à la première bouchée. Son goût exceptionnel vous plaira. La tarte au blé cuit et à la crème pâtissière est d’une bonté inégalable. Allons en cuisine pour la préparer. Votre tarte sera somptueuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6 (321,79 Kcal par portion)

Ingrédients

150 g de blé cuit
½ kg de crème pâtissière
600 g de pâte brisée

Préparation

Comment faire la tarte au blé cuit et à la crème pâtissière?


Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Tapisser un moule de 20 cm de papier sulfurisé et le badigeonner de beurre.

Y déposer la pâte et retirer l’excédent.

Mélanger le blé cuit avec la crème et garnir la pâte de cette préparation.

Avec la pâte restante, faire 7 bandes.

Les placer sur la garniture.

Couper les bords.

Enfourner pour une demi-heure en mode statique et 5 minutes en mode ventilé.

Servir la tarte au blé cuit et à la crème pâtissière.