Voici comment faire une crème pâtissière sans utiliser d’œuf, ni de lait ni de farine. Cette recette est fantastique. Elle est excellente pour garnir vos desserts. La crème pâtissière au citron sans œufs est délicate et exquise. Vous adorerez sa saveur et son parfum irrésistibles. Préparez cette crème légère en peu de temps et utilisez-la pour sublimer vos tartes et gâteaux.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6 (130,11 Kcal par portion)
Ingrédients
40 g de maïzena
160 g de sucre
25 cl d’eau
60 g de jus de citron (4)
Préparation
Comment faire la crème pâtissière au citron sans œufs?
Mélanger la maïzena avec le sucre dans une casserole.
Verser l’eau et le jus d’agrume.
Fouetter le tout.
Faire épaissir sur feu doux, en fouettant sans arrêt.
Mettre la crème dans un bol, filmer et laisser refroidir.
Mettre au frais une nuit.
Battre rapidement la crème pâtissière au citron sans œufs avant de l’utiliser.