Tarte au citron meringuée au crumble en verrines: un dessert invitant et exquis

Sonia

10 septembre 2022
Desserts, Recettes

Préparons ensemble ce dessert exquis. La tarte au citron meringuée au crumble en verrines est fabuleuse. Cette préparation différente de ce fameux dessert aura un grand succès. Essayez-la! Le résultat sera spectaculaire. Vos convives seront séduits par ces verrines agréablement invitantes.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Crème au citron:
100 g de beurre
200 g de sucre
4 œufs
15 cl de jus de citron (environ 3 citrons)
Zeste râpé de 3 citrons

Crumble:
1 jaune d’œuf
6 cl d’huile de canola
50 g de sucre
70 g d’amandes en poudre
140 g de farine

Meringue:
1 cuillère à café d’extrait de vanille
150 g de sucre
3 blancs d’œufs

Préparation

Comment faire la tarte au citron meringuée au crumble en verrines?