Cake au citron: la pâte contient aussi de la crème. Ce gâteau est très moelleux et délicieux

Allons en cuisine pour faire ce cake au citron super bon. Sa pâte fond dans la bouche. C’est un gâteau exquis et agréablement parfumé. Il vous fera le plus grand bien. Pour faire ce magnifique cake, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Découvrez la recette et mettons la main à la pâte.

Préparation: 13 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6 (209,87 Kcal par portion)

Ingrédients

160 g de crème fraîche liquide
135 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
Sucre glace
200 g de farine
½ paquet de levure chimique
1 càc d’essence de vanille
1 càs de jus de citron
Zeste râpé de citron

Préparation

Comment faire le cake au citron?


Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre et le sel durant 8 minutes.

Lorsqu’ils sont bien mousseux, verser la crème.

Aromatiser avec la vanille et le citron.

Battre le tout.

Tamiser la farine avec la levure et les ajouter petit à petit au mélange.

Recouvrir un moule à cake de papier cuisson.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir le cake au citron.