Voici la recette de la tarte au riz de Verviers. Ce fabuleux dessert ravira toutes les papilles par sa saveur exquise. Il est crémeux, croustillant et doux à la fois. Vous serez enchanté par le contraste parfait des textures dans cette préparation. Pour préparer cette magnifique tarte, vous devez bien suivre mes instructions. Rassurez-vous, il n’y a rien de compliqué. Votre dessert sera vraiment splendide.
Préparation : 40 minutes
Cuisson : environ 80 minutes
Portions: 8
Ingrédients
Pâte:
1 jaune d’œuf
15 g de levure de boulanger
200 g de farine
30 g de beurre mou
10 cl de lait tiède
1 càs de sucre
¼ càc de sel
Riz au lait:
1 l de lait
150 g de riz
4 càs de sucre fin
Un demi-paquet de sucre vanillé
1 jaune d’œuf
2 blancs d’œufs
1 pincée de sel