Tarte aux 4 fromages: un menu super bon et invitant

Voici un plat super bon qui émerveillera toutes les papilles. La tarte aux 4 fromages est d’une splendeur exceptionnelle. Elle est invitante et riche en saveur. Cette recette aura un grand succès. Je vous recommande de l’essayer. Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

7 rondelles de chèvre
30 g de roquefort
250 g de pâte brisée
20 g de beurre
60 g de comté râpé
80 g d’emmental râpé
3 càs de lait
200 ml de crème fraîche
4 œufs
1 càc de baies roses concassées
Muscade
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la tarte aux 4 fromages?


Allumer le four à 180 degrés.

Battre les œufs entiers avec le lait, la crème, du sel, du poivre et de la muscade.

Ajouter le comté et l’emmental.

Graisser un moule à tarte avec du beurre.

Y disposer la pâte et la piquer avec une fourchette.

La garnir du mélange préparé.

Émietter le roquefort en surface.

Ajouter le chèvre et les baies.

Faire cuire la tarte aux 4 fromages au four pendant 35 minutes.