Pour faire plaisir à toute la famille au dîner, je vous propose de réaliser ce menu succulent. Les pâtes aux 4 fromages sont d’une bonté incomparable. Ce plat filandreux vous conquerra à la première bouchée. Essayez-le! Le succès sera garanti.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
30 g de parmesan
50 g d’emmental allégé
50 g de gruyère allégé
1 pot de fromage blanc sans matière grasse
250 g de pâtes
Poivre
Sel
2 càc de beurre allégé
3 gousses d’ail
Préparation
Comment faire les pâtes aux 4 fromages?
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage, puis les égoutter.
Peler et hacher l’ail.
Le faire revenir dans une grande casserole avec du beurre.
Incorporer le fromage et remuer doucement pour le faire fondre.
Saler et poivrer.
Joindre les pâtes au mélange.
Terminer par les fromages, en les râpant.
Mélanger correctement.
Les pâtes aux 4 fromages sont prêtes.