Tarte aux tomates et au pesto: un véritable régal pour les papilles

Vous allez adorer cette fabuleuse tarte aux tomates et au pesto. Elle est divinement bonne. C’est un menu léger et succulent. Il est parfait pour le dîner. Tout le monde se régalera avec ce plat gourmand. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 tomates
1 œuf
100 g de pesto
200 g de ricotta
1 fond de tarte léger
Poivre
Sel
1 càc d’origan

Préparation

Comment faire la tarte aux tomates et au pesto?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Battre l’œuf et la ricotta dans un bol.

Ajouter le pesto, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Garnir la pâte de ce composé, puis des tomates.

Saupoudrer d’origan.

Enfourner la tarte aux tomates et au pesto pour environ 40 minutes.