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Tarte crémeuse à la noix de coco

Terminez vos repas avec cette tarte crémeuse à la noix de coco à l’allure invitante! Elle est faite d’ingrédients simples qui se marient à la perfection. La préparation de ce délice est un jeu d’enfant. Découvrez la recette et régalez-vous! Tous vos convives seront impressionnés par la bonté exceptionnelle de cette tarte.

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Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

1 pâte à tarte de 22,5 cm de diamètre
400 ml de lait de coco
100 g de noix de coco râpée
1 pot de glaçage fouetté Betty Crocker
1 càc d’extrait de vanille
400 ml de crème liquide 10 % MG
1 pincée de sel
2 œufs
150 g de sucre
65 g de maïzena

Préparation

Comment faire la tarte crémeuse à la noix de coco?


Mélanger dans une casserole la fécule, le sucre, le lait de coco, les œufs et le sel.

Mettre sur le feu et remuer sans cesse.

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Une fois le mélange épaissi, arrêter la cuisson.

Ajouter 75 g de noix de coco râpée et la vanille.

Tapisser un moule de 22 cm de papier sulfurisé.

Y déposer la pâte en recouvrant à la fois le fond et les bords.

Verser la garniture dessus et mettre au frais pour quatre heures au minimum.

Allumer le four à une température de 175 degrés.

Prendre une plaque et y étaler la noix de coco restante pour la faire griller.

Sortir la tarte du réfrigérateur et étaler le glaçage en surface.

Ajouter la noix de coco grillée.

Servir aussitôt.

La tarte crémeuse à la noix de coco est prête à être dégustée.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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