N’est-elle pas merveilleuse cette tarte crémeuse au citron à 3 textures? Je suis sûre que vous l’adorerez. Ce dessert irrésistible est idéal pour clore un repas familial. Mais vous pouvez le déguster à d’autres occasions, ou même au petit déjeuner. Cette tarte est douce, délicieuse et parfumée. Découvrez la recette pour la réaliser et testez-la!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Crème au citron:
Zeste d’1 citron
50 g de maïzena
2 jaunes d’œufs
½ l de lait
90 g de sucre
Pâte brisée:
150 g de farine
1 pincée de sel
60 g de beurre
1 œuf
40 g de sucre glace
Zeste d’1 citron
Gâteau margherita:
120 g de farine
2 œufs
40 g de beurre mou
½ paquet de levure chimique
Zeste d’1 citron
60 g de sucre
Sucre glace