Tarte crémeuse aux pommes et aux amandes magnifique

Préparons ensemble cette magnifique tarte aux pommes. Elle est enrichie d’une garniture succulente à la saveur exceptionnelle. La tarte crémeuse aux pommes et aux amandes est d’une bonté impressionnante. Testez cette recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson:30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 pommes
150 ml de crème fraîche liquide
1 rouleau de pâte sablée
50 g d’amandes en poudre
3 œufs entiers
1 paquet de sucre vanillé
30 g de farine
50 g de sucre

Préparation

Comment faire la tarte crémeuse aux pommes et aux amandes?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Étaler la pâte dans le moule et la percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.

Mettre au frais.

Peler les pommes, les épépiner et les trancher finement.

Les disposer dans le moule.

Battre les œufs avec les sucres.

Lorsqu’ils blanchissent, verser la farine avec les amandes en poudre et la crème.

Bien mélanger le tout, puis verser la préparation par-dessus les pommes.

Faire cuire la tarte crémeuse aux pommes et aux amandes une demi-heure au four.