Préparons ensemble ce dessert crémeux au goût exceptionnel. La tarte de Vic est irrésistible. Sa saveur gourmande vous émerveillera. C’est une recette simple. Elle se compose d’une pâte brisée et d’une garniture au fromage blanc. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 càs de crème épaisse
4 càs de cassonade
4 œufs
1 kg de fromage blanc (ou faisselle)
1 pâte brisée
Préparation
Comment faire la tarte de Vic?
Préchauffer le four à 150 degrés.
Mélanger la crème avec le fromage blanc dans un bol.
Incorporer la cassonade.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajouter ces derniers au mélange précédent.
Monter les blancs d’œufs en neige.
Les incorporer doucement au composé.
Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.
La garnir du mélange préparé.
Enfourner la tarte de Vic pour environ 40 minutes.