Tartiflette de chou-fleur super savoureuse

Voici une variante super savoureuse de la tartiflette classique. Elle est préparée avec du chou-fleur. Ce menu succulent vous fera succomber. La tartiflette de chou-fleur est d’une qualité exceptionnelle. Préparez-la en suivant mes instructions. Votre menu sera sensationnel.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ reblochon
1 brique de crème soja
1 chou-fleur
250 g de lardons fumés
4 oignons

Préparation

Comment faire la tartiflette de chou-fleur?

Laver le chou-fleur et le détailler en fleurons.

Faire bouillir une casserole d’eau salée et y jeter le chou-fleur.

Laisser cuire environ 10 minutes, puis l’égoutter et le transférer dans un plat allant au four.

Dans une poêle, faire suer les lardons fumés sans matière grasse.

Ajouter les oignons pelés et émincés.

Les faire dorer, puis verser la crème de soja.

Laisser la sauce épaissir légèrement.

Assaisonner d’une pincée de sel et de poivre.

Ajouter cette préparation sur le chou-fleur et recouvrir des lamelles de reblochon.

Enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes.

Servir la tartiflette de chou-fleur.