Avocat pané frit: délicieux et croustillant

Préparez votre avocat en suivant cette méthode simplissime. Il sera très délicieux. L’avocat pané frit est croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Cette recette est fabuleuse. Servez-la en apéritif ou au dîner. Tout le monde se régalera. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portion: 1

Ingrédients

1 œuf
1 citron
Huile
1 avocat
15 g de farine
30 g de chapelure

Préparation

Comment faire l’avocat pané frit?


Couper l’avocat en deux, retirer son noyau, le découper en tranches épaisses et les arroser de jus de citron.

Battre l’œuf dans une assiette creuse.

Mettre la farine dans une autre et la chapelure dans une troisième assiette.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle.

Passer les avocats dans la farine, puis dans l’œuf et dans la chapelure.

Les faire frire dans l’huile chaude, en les faisant dorer des deux côtés.

Servir l’avocat pané frit.