Vous cherchez une recette simple et raffinée à servir en entrée? Préparez rapidement cette magnifique terrine aux 2 saumons. Elle est succulente. Ce plat invitant aura un grand succès. Malgré sa simplicité, il est très délicieux. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 5 (223 Kcal par portion)
Ingrédients
120 ml de crème liquide à 4 % MG
2 œufs
120 g de saumon fumé
350 g de saumon frais
Zeste râpé d’1 citron
Poivre
Sel
Aneth
Préparation
Comment faire la terrine aux 2 saumons?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Détailler le saumon fumé en dés et le frais en lanières.
Les mixer avec la crème et les œufs.
Incorporer le zeste râpé du citron et l’aneth haché.
Ajouter du sel et du poivre.
Mixer à nouveau jusqu’à homogénéité.
Transférer le mélange obtenu dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.
Le mettre dans un plat à four large et y verser de l’eau bouillante à mi-hauteur.
Couvrir de papier alu et enfourner la terrine aux 2 saumons pour une heure.