Voici une idée de recette simple pour le dîner ou l’apéritif. Les burgers de pommes de terre au thon sont irrésistibles. Vous allez les adorer. C’est un menu moelleux et super bon. Il vous mettra l’eau à la bouche. Ces burgers végétariens sont magnifiques. Voyons comment les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (110 Kcal par burger)
Ingrédients
2 càs de chapelure
4 pommes de terre de taille moyenne
100 g de thon au naturel
Sel
Poivre
Persil
Ciboulette
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les burgers de pommes de terre au thon?
Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau.
Les laisser tiédir, les peler et les couper en morceaux.
Les mettre dans un bol.
Ajouter le thon égoutté, le persil et la ciboulette hachés.
Arroser d’un peu d’huile et du sel.
Réduire en purée.
Ajouter la chapelure et mélanger.
Prélever une boule du mélange et la façonner en burger.
Procéder ainsi avec le mélange restant.
Faire chauffer une poêle antiadhésive.
Y faire cuire les burgers de pommes de terre au thon, en les faisant dorer des deux côtés.