Muffins aux mandarines: des délices parfumés et super bons

Voici une idée de collation moelleuse, délicieuse et parfumée. Les muffins aux mandarines sont fabuleux. Leur pâte est préparée avec de l’huile et du yaourt. Ces pâtisseries sont super bonnes. Elles plairont à tout le monde. Découvrez la recette pour les façonner et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6 (200 Kcal par portion)

Ingrédients

Tranches de mandarine
Zeste de 3 mandarines
1 paquet de sucre vanillé
130 g de sucre
1 càc de levure chimique
40 g de fécule de pommes de terre
100 g de farine
Jus de 2 mandarines
30 g d’huile
1 yaourt aux agrumes
1 œuf

Préparation

Comment faire les muffins aux mandarines?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Fouetter l’œuf avec le yaourt, le jus d’agrumes et l’huile dans un bol.

À part, mélanger la farine avec la levure, les sucres et la fécule.

Les ajouter aux liquides, avec le zeste d’agrumes râpé.

Beurrer et fariner de petits moules.

Y répartir la pâte.

Décorer de tranches de mandarines.

Enfourner pour 25 minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir les muffins aux mandarines.