Préparez ce dessert invitant avec moi. Il s’agit d’une version originale du tiramisu. Je n’ai pas utilisé d’œufs pour faire la crème au mascarpone. Le Nutella vient ajouter une note gourmande à la recette, tandis que la noix de coco lui apporte une saveur et un arôme exceptionnels. Ce dessert est tout simplement irrésistible. Allons en cuisine pour réaliser ce magnifique tiramisu à la noix de coco et au Nutella.
Préparation: 15 minutes
Portions: 8
Ingrédients
400 g de biscuits
20 cl de café
170 g de lait condensé
25 cl de crème fraîche
½ kg de mascarpone
Nutella
40 g de noix de coco râpée
Préparation
Comment faire le tiramisu à la noix de coco et au Nutella?
Préparer le café dans un bol et le laisser refroidir.
Battre la noix de coco avec le mascarpone.
Incorporer le lait condensé.
Monter la crème en chantilly.
Ajouter la préparation précédente.
Bien amalgamer le tout.
Verser une partie de ce mélange dans un moule.
Tremper les biscuits rapidement dans le café et les placer côte à côte par-dessus la crème.
Recouvrir de Nutella.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Filmer et mettre 3 heures au frais.
Décorer de Nutella et de noix de coco râpée.
Servir le tiramisu à la noix de coco et au Nutella.