Desserts crémeux à la noix de coco et au chocolat: super bons et fondants

Allons en cuisine pour faire ce dessert spectaculaire. Ces merveilles auront un grand succès. Les desserts crémeux à la noix de coco et au chocolat sont super bons. Leur pâte est fondante et leur saveur exceptionnelle. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

10 g de sucre vanillé
40 g de beurre
50 g de noix de coco râpée
60 g de poudre de cacao amer
60 g de maïzena
60 g de stévia
10 cl d’eau
70 cl de lait

Préparation

Comment faire les desserts crémeux à la noix de coco et au chocolat?


Dans une casserole, fouetter le lait avec la moitié de la stévia, le sucre vanillé et la noix de coco râpée.

Ajouter la maïzena et fouetter à nouveau.

Faire épaissir sur feu doux, en remuant sans arrêt.

Hors du feu, ajouter le beurre et mélanger pour le faire fondre.

Répartir la préparation dans des caissettes en papier disposées dans le moule à muffins.

Mettre au frais une heure.

Dans une casserole, fouetter l’eau avec la stévia restante et la poudre de cacao.

Faire épaissir comme précédemment, puis incorporer le beurre.

Démouler les préparations précédentes et les retourner sur une assiette.

Les garnir de la crème au cacao.

Servir les desserts crémeux à la noix de coco et au chocolat.