Dessert crémeux au café, diététique et très savoureux

À la recherche d’un dessert savoureux mais léger? Cette recette est un souhait qui devient réalité. Elle est fabuleuse. Le dessert crémeux au café vous conquerra à la première bouchée. Il est délicat, onctueux et très délicieux. Sa préparation est à la portée de tous et vous n’aurez pas besoin d’allumer le four. Vous pouvez aussi le savourer en collation. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 (120 Kcal par portion)

Ingrédients

4 biscuits ronds sans sucre
3 càs de maïzena
2 càs d’eau chaude
50 g de stévia (+ 2 càs)
4 càs de café soluble
½ l de lait
10 cl d’eau

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Préparation

Comment faire le dessert crémeux au café?


Verser le lait dans une casserole.

Ajouter la stévia et fouetter.

Faire cuire sur feu doux.

Mélanger la moitié du café avec 5 cl d’eau.

Ajouter le résultat à la préparation précédente, mélanger.

Dissoudre la maïzena avec 5 cl d’eau.

L’incorporer au mélange précédent.

Faire bouillir le tout, en fouettant bien jusqu’à ce que le composé épaississe.

Répartir les biscuits dans 4 verres.

Les recouvrir de la crème.

Mettre au frais pour une heure.

Fouetter l’eau avec la stévia et le café restants.

Garnir le dessert de ce mélange.

Mettre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Servir le dessert crémeux au café.