Préparons ensemble ce magnifique tiramisu au Nutella sans œufs. Sa saveur délicate vous plaira. Ce dessert est super bon. L’absence d’œufs dans cette recette la rend plus légère, tout en restant délicieuse. Ce tiramisu est tout simplement fabuleux. Allons en cuisine pour le façonner.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 càs de Nutella
70 g de sucre glace
250 g de crème à fouetter
250 g de mascarpone
200 g de boudoirs
Cacao en poudre non sucré
Lait
Préparation
Comment faire le tiramisu au Nutella sans œufs?
Monter la crème en chantilly ferme.
Mélanger le mascarpone avec le sucre glace avec une spatule.
Ajouter la chantilly, en remuant de bas en haut avec la spatule.
Faire tremper rapidement les boudoirs dans du lait.
Les disposer dans le fond d’un plat en verre.
Recouvrir de la moitié du mélange crémeux et du Nutella.
Ajouter d’autres boudoirs imbibés de lait.
Recouvrir de la crème restante.
Saupoudrer de cacao amer.
Mettre au frais durant 2 heures.
Le tiramisu au Nutella sans œufs est prêt à être dégusté.