Tiramisu au spéculoos et à la cannelle: des verrines exquises et parfumées

Épatez vos convives avec ces magnifiques verrines. Ce dessert exquis fera le bonheur de tous. Le tiramisu au spéculoos et à la cannelle vous conquerra par sa saveur exceptionnelle et son parfum irrésistible. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 tasses de café
400 g de spéculoos
250 g de mascarpone
3 œufs
Cannelle moulue
3 càs de sucre

Préparation

Comment faire le tiramisu au spéculoos et à la cannelle?


Préparer le café et le laisser refroidir.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec le sucre.

Incorporer le mascarpone progressivement.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mascarpone.

Émietter les spéculoos grossièrement.

Faire une couche dans les verrines.

Ajouter du café et couvrir de mascarpone.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Saupoudrer de cannelle et réfrigérer durant au moins 4 heures.

Servir le tiramisu au spéculoos et à la cannelle.