Pour les occasions spéciales, préparez ce fabuleux tiramisu au chocolat blanc et au citron. Cela ne prendra qu’une vingtaine de minutes. Votre dessert sera irrésistible. Tout le monde sera conquis par sa saveur exquise et son parfum agréable. Cette merveilleuse préparation est facile à réaliser. Une fois votre dessert prêt, mettez-le au frigo quelques heures avant de le servir. Le résultat sera fantastique. Allons en cuisine pour faire ce tiramisu.
Préparation: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
400 g de mascarpone
150 g de sucre semoule
100 g de chocolat blanc
2 blancs d’œufs
1 verre de limoncello
Zeste d’1 citron
4 jaunes d’œufs
200 g de boudoirs
Préparation
Comment faire le tiramisu au chocolat blanc et au citron?
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et le zeste râpé du citron, en continuant à fouetter.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à cette préparation, en remuant avec la spatule de bas en haut.
Faire tremper des boudoirs dans le limoncello et les placer dans le fond d’un plat rectangulaire.
Couvrir de crème au mascarpone, puis de chocolat blanc râpé.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Terminer par du zeste de citron.
Couvrir le tiramisu au chocolat blanc et au citron de film alimentaire et le mettre au frais pour au moins 2 heures.