Tiramisu salé aux crevettes en verrines super bon

Le tiramisu salé aux crevettes en verrines est élégant et super bon. Il est excellent pour vos apéritifs dînatoires et entrées. Cette savoureuse préparation plaira à vos invités. Elle est fabuleuse. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

2 œufs
1 pain de mie complet
5 càs de bisque de homard
250 g de mascarpone
30 crevettes
Poivre
Ciboulette ciselée
Sel
1 échalote émincée

Préparation

Comment faire le tiramisu salé aux crevettes en verrines?

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Fouetter ces derniers avec une pincée de sel pour obtenir de la neige ferme.

À part, fouetter les jaunes d’œufs avec le mascarpone, la bisque de homard, l’échalote, du sel et du poivre.

Couper douze crevettes en morceaux et les ajouter au mélange précédent.

Incorporer ensuite les blancs d’œufs en remuant doucement.

Couper le pain en six rondelles de même taille que le fond des verrines.

Découper le reste en petits cubes.

Placer une rondelle de pain dans chacune des verrines.

Ajouter de la crème aux crevettes, puis du pain en morceaux.

Couvrir d’une autre couche de crème et décorer la verrine avec trois crevettes et de la ciboulette.

Mettre au frais durant trois heures.

Servir le tiramisu salé aux crevettes en verrines.