Voici une entrée simple et délicieuse qui plaira à tous. Les tomates farcies à la crème de thon séduiront vos convives. C’est une recette peu coûteuse et succulente. Vous allez sûrement l’adorer. Pour la réaliser, il vous suffit de bien suivre mes consignes. Votre menu sera fabuleux.
Préparation: 12 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de mayonnaise
10 g de câpres
50 g d’olives Taggiasca
80 g de thon à l’huile
250 g de tomates
Préparation
Comment faire les tomates farcies à la crème de thon?
Laver les tomates et les couper en deux.
Retirer leurs pépins et les placer sur un plat.
Égoutter le thon et le mettre dans le mixeur avec les câpres, les olives et la mayonnaise.
Farcir les demi-tomates de cette préparation à l’aide d’une poche à douille.
Mettre au frais durant 6 heures.
Les tomates farcies à la crème de thon sont prêtes.