La tortilla espagnole est une omelette aux pommes de terre succulente. Aujourd’hui, je vous propose de la revisiter en ajoutant d’autres légumes et du thon. Cette recette est magnifique. C’est un plat riche en goût, sain et appétissant. La tortilla aux légumes et au thon est d’une bonté incomparable. Tout le monde l’appréciera. Je vous attends en cuisine pour faire ce délicieux plat.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 37 minutes
Portions: 10
Ingrédients
1 courgette
1 tomate
2 pommes de terre
1 carotte
1 grande boîte de thon au naturel
8 œufs
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la tortilla aux légumes et au thon?
Battre les œufs en omelette dans un bol.
Égoutter et émietter le thon, l’ajouter aux œufs.
Poivrer et mélanger.
Laver les légumes, peler les pommes de terre et la carotte, couper le tout en dés.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir la carotte et les pommes de terre.
Laisser cuire un quart d’heure avant d’ajouter la courgette.
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Terminer par les tomates.
Laisser cuire le tout.
Saler et poivrer.
Ajouter le mélange d’œufs et poursuivre la cuisson 7 minutes.
Retourner la tortilla aux légumes et au thon et laisser cuire 5 minutes de plus.