À la recherche d’une idée originale pour faire bonne impression? Préparez rapidement ce cake aux olives et au thon. Il est à tomber par terre. C’est un gâteau salé gourmand, moelleux et divinement bon. Impossible de ne pas l’apprécier. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10
Ingrédients
4 œufs
200 g de thon au naturel
80 g d’olives noires dénoyautées
3 cl d’huile d’olive
7 cl de lait écrémé
1 yaourt 0 %
280 g de farine
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le cake aux olives et au thon?
Allumer le four à 180 degrés.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le yaourt, la farine et la levure.
Verser lentement l’huile, puis le lait, en continuant à fouetter.
Égoutter le thon et l’émietter.
Couper les olives en rondelles.
Les incorporer à la pâte.
Saler et poivrer.
Verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner le cake aux olives et au thon pour environ 40 minutes.