Tranches de porc farcies aux champignons et au fromage: un menu incroyablement bon

Voici un menu riche en goût qui ravira toutes les papilles. Les tranches de porc farcies aux champignons et au fromage sont incroyablement bonnes. Elles sont aussi très alléchantes. Ce menu toute simple est raffiné. Elle est parfaite à servir en toute occasion. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

100 g de beurre
300 g de mozzarella
300 g de champignons
200 g de bacon étiré en tranches
400 g de tranches de porc
Poivre
Persil
Sel
1 gousse d’ail
Huile d’olive
q.s de farine

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Préparation

Comment faire les tranches de porc farcies aux champignons et au fromage?


Bien nettoyer les champignons, puis les couper en petits morceaux.

Détailler le fromage en bâtonnets fins de 1 cm.

Saler et poivrer le porc.

Peler l’ail et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Incorporer les champignons.

Faire cuire à couvert 5 minutes.

Assaisonner de sel et de persil.

Découvrir et poursuivre la cuisson quelques instants sur feu doux.

Laisser refroidir.

Étaler chaque tranche de viande et la garnir de champignons.

Ajouter le fromage et le bacon, puis enrouler le porc sur lui-même.

Faire fondre le beurre dans la même poêle.

Y déposer les viandes et les faire dorer sur toutes leurs faces.

Laisser cuire à couvert 8 minutes de plus.

Servir les tranches de porc farcies aux champignons et au fromage.