Truffes au saumon fumé: une recette légère et savoureuse pour l’apéritif

Voici un apéritif impressionnant qui ravira toutes les papilles. Les truffes au saumon fumé sont sublimes. Cette recette super savoureuse se fait en un rien de temps. Elle est simple, légère et irrésistible. Je vous attends en cuisine pour faire ces truffes salées.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de parmesan râpé
50 g de saumon fumé
200 g de carrés de fromage frais 0 %
Poivre
Sel
3 càs de mélange de graines (sésame, pavot, citrouille et tournesol)
Ciboulette

Préparation

Comment faire les truffes au saumon fumé?


Écraser le fromage frais dans un bol.

Ajouter le parmesan et la ciboulette ciselée.

Saler et poivrer.

Incorporer le saumon haché.

Former des boulettes avec le composé et les passer dans les graines.

Placer au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

Les truffes au saumon fumé sont prêtes à être servies.