Verrines au yaourt à l’avocat et aux crevettes raffinées et exquises

Voici une entrée raffinée à la saveur exquise que vos invités adoreront. Les verrines au yaourt à l’avocat et aux crevettes sont fabuleuses. Elles sont divinement bonnes. Vous serez captivé par ces merveilles. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pot et demi de yaourt nature
3 cuillères à soupe de crème liquide entière
Poivre
750 ml de bouillon de volaille froid
200 g de crevettes cuites et décortiquées
Sel
6 avocats
1 citron

Préparation

Comment faire les verrines au yaourt à l’avocat et aux crevettes?


Mixer la pulpe des avocats avec le jus d’un citron.

Saler, poivrer et mélanger.

Ajouter le bouillon de volaille et la crème. Mélanger à nouveau.

Répartir la préparation dans les verrines.

Assaisonner le yaourt avec du sel et un peu de zeste râpé de citron.

Le mettre dans un chinois, puis le placer au frigo pour l’égoutter et le rendre bien ferme.

L’ajouter par-dessus la mousse d’avocat.

Placer des crevettes dessus.

Les verrines au yaourt à l’avocat et aux crevettes sont prêtes.