Verrines crémeuses à l’avocat et au saumon fumé élégantes et délicieuses

Pour vos entrées et apéritifs, préparez ces délicieuses verrines salées. Elles plairont beaucoup à vos convives. Les verrines crémeuses à l’avocat et au saumon fumé sont élégantes et pleines de saveur. Leur préparation ne vous prendra que quelques minutes. Voyons comment procéder et faites bonne impression à vos invités.

Préparation: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 berlingot de crème fleurette
2 avocats
4 tranches de saumon fumé
2 échalotes
3 citrons verts
Poivre
Ciboulette
1 citron jaune
Sel

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Préparation

Comment faire les verrines crémeuses à l’avocat et au saumon fumé?


Mixer la chair des avocats avec les échalotes, de la ciboulette, le jus de citron jaune, du sel et du poivre.

Monter la crème en chantilly, puis l’enrichir du jus d’un citron vert.

Ajouter de la ciboulette, du sel et du poivre

Continuer à fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien mousseuse.

Répartir la mixture d’avocat dans les verrines et couvrir de la chantilly salée.

Ajouter le saumon fumé coupé en lanières, du citron vert et de la ciboulette.

Laisser les verrines crémeuses à l’avocat et au saumon fumé au réfrigérateur durant deux heures avant de les servir.