Ces verrines de mousse d’avocat aux crevettes et au crabe sont splendides. Elles combinent des saveurs remarquables qui se marient à la perfection. Cette entrée au goût unique épatera vos invités. Pour la préparer, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients classiques. Une fois assemblés, ils forment un menu élégant et super bon. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 12 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 avocat
1 petite boîte de chair de crabe
200 ml de crème fraîche épaisse
Jus d’½ citron
Zeste de citron
8 crevettes décortiquées et cuites
1 càs de moutarde
Sel
Aneth
Poivre
Ciboulette
Préparation
Comment faire les verrines de mousse d’avocat aux crevettes et au crabe?
Couper la chair d’avocat en morceaux et les mixer avec de la ciboulette et le jus d’un demi-citron.
Répartir cette mixture dans 4 verrines.
Mélanger la crème avec la moutarde, de l’aneth et de la ciboulette hachés, du sel et du poivre.
Égoutter la chair de crabe.
L’amalgamer au mélange précédent, avec les crevettes.
Répartir cette préparation par-dessus la crème d’avocat.
Mettre les verrines de mousse d’avocat aux crevettes et au crabe au réfrigérateur une demi-heure avant de les servir.