Verrines crémeuses à l’orange et aux crevettes fabuleuses

Épatez vos convives avec ces fabuleuses verrines en entrée ou en apéritif. Cette recette exquise fera le bonheur de tous. Les verrines crémeuses à l’orange et aux crevettes marient des ingrédients très savoureux. Une fois assemblés, ils forment un délice absolu. Préparez ces verrines salées avec moi. Vous serez impressionné du résultat.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 verres

Ingrédients

8 crevettes décortiquées (queue en place)
3 oranges
Huile d’olive
8 g de feuilles de gélatine
Sel
Poivre
400 g de crème liquide

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses à l’orange et aux crevettes?


Tremper la gélatine dans un bol d’eau froide une dizaine de minutes afin de la ramollir.

Porter la crème à ébullition, puis ajouter dedans la gélatine bien essorée.

Saler et poivrer.

Laisser refroidir et mettre au frais durant 2 heures.

Presser le jus d’une demi-orange et découper la chair en morceaux.

Laver les crevettes et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile.

Dresser les verrines en mettant dans l’ordre la crème, l’orange et 2 crevettes.

Les verrines crémeuses à l’orange et aux crevettes sont prêtes.