Verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite exquises et élégantes

Impressionnez vos invités avec cette entrée élégante et exquise. Les verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite sont d’une bonté incomparable. Elles sont également idéales pour vos apéritifs. Tout le monde sera séduit par ces verrines délectables. Voyons comment les préparer.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 avocats
150 g de fromage frais
2 pots d’œufs de truite
3 tranches de saumon fumé
75 g de fromage ail & fines herbes
Ciboulette
1 citron
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite?


Réduire la chair d’avocat en purée et les assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Répartir ce mélange dans 4 verrines.

Mélanger les fromages avec une cuillerée d’eau et les distribuer par-dessus les avocats.

Détailler le saumon en petits cubes et les mettre dans les verrines.

Arroser d’un peu de citron et ajouter de la ciboulette ciselée.

Décorer la surface avec les œufs de truite.

Les verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite sont prêtes.

Les mettre au frais jusqu’au moment de les servir.