Les verrines crémeuses au concombre et aux crevettes sont une entrée rafraîchissante au goût unique. Elles sont succulentes et agréables à regarder. Vous adorerez le mariage parfait des ingrédients dans ces verrines. Voyons comment les façonner en quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 crevettes cuites
4 pots de yaourt grec
2 càs d’huile d’olive extra vierge
1 concombre
4 feuilles de menthe
Poivre
4 rondelles de citron
1 càs d’aneth
Sel
1 càc de jus de citron
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les verrines crémeuses au concombre et aux crevettes?
Peler le concombre et le râper.
Le saler et le mettre dans une passoire.
Laisser reposer une dizaine de minutes.
Décortiquer 16 crevettes et mettre le reste de côté.
Mélanger le yaourt grec avec l’huile, l’ail haché, l’aneth, le jus de citron, du sel et du poivre.
Verser cette préparation dans les verrines.
Ajouter 4 crevettes décortiquées dans chaque verrine et décorer avec celles mises de côté, la menthe et les rondelles de citron.
Les verrines crémeuses au concombre et aux crevettes sont prêtes.
Les réfrigérer avant de les déguster.