Accueil / Recettes / Verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre invitantes

Verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre invitantes

Les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre sont une entrée agréablement invitante. Elles séduiront vos convives grâce à leur apparence et leur goût. Ces verrines salées sont excellentes pour vos apéritifs et entrées. Elles sont très savoureuses, tout en étant légères. Découvrez la recette et testez-la!

publicité

Préparation : 15 minutes
Portions: 4 personnes (environ 100 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de crevettes décortiquées et cuites
Sel
1 concombre
200 g de fromage blanc allégé
Menthe fraîche
1 citron
Poivre
1 càc d’huile au basilic

Préparation

Comment faire les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre?

Râper le concombre et le répartir dans les verrines.

publicité

Fouetter le fromage blanc avec l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.

Ajouter quelques crevettes et de la menthe hachée.

Bien mélanger le tout.

Recouvrir le concombre de cette préparation.

Décorer les verrines de crevettes et de menthe fraîche.

Réfrigérer les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre jusqu’au moment de les servir.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité