Verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre invitantes

Les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre sont une entrée agréablement invitante. Elles séduiront vos convives grâce à leur apparence et leur goût. Ces verrines salées sont excellentes pour vos apéritifs et entrées. Elles sont très savoureuses, tout en étant légères. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation : 15 minutes
Portions: 4 personnes (environ 100 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de crevettes décortiquées et cuites
Sel
1 concombre
200 g de fromage blanc allégé
Menthe fraîche
1 citron
Poivre
1 càc d’huile au basilic

Préparation

Comment faire les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre?

Râper le concombre et le répartir dans les verrines.

Fouetter le fromage blanc avec l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.

Ajouter quelques crevettes et de la menthe hachée.

Bien mélanger le tout.

Recouvrir le concombre de cette préparation.

Décorer les verrines de crevettes et de menthe fraîche.

Réfrigérer les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre jusqu’au moment de les servir.