Blanquette de crevettes et de Saint-Jacques aux légumes très savoureuse

Sonia

12 août 2021
Plats, Recettes

En quête d’un menu raffiné pour une occasion spéciale? La blanquette de crevettes et de Saint-Jacques aux légumes sera parfaite. Elle regorge de saveurs différentes qui raviront toutes les papilles. Vos invités seront immédiatement conquis par la bonté de ce plat. Préparez-le avec moi! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 blancs de poireaux
1 càs de fumet de poisson
2 navets (moyens)
12 crevettes décortiquées
200 ml de crème
250 ml d’eau
Poivre blanc
3 carottes
24 noix de Saint-Jacques
250 ml de vin blanc sec
4 brins d’aneth
3 échalotes
35 g de beurre
Sel
2 courgettes (moyennes)

Préparation

Comment faire la blanquette de crevettes et de Saint-Jacques aux légumes?