Verrines crémeuses au saumon fumé et aux œufs brouillés: un apéritif convivial et raffiné

Épatez vos invités avec ces magnifiques verrines salées. Vous allez adorer leur apparence agréable et leur goût exceptionnel. Ces verrines crémeuses au saumon fumé et aux œufs brouillés vous conquerront par leur élégance. Elles sont aussi très délicieuses. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tranches de saumon fumé
4 œufs
Poivre
Sel
Persil
Ciboulette
15 g de beurre
30 g de crème fraîche

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Préparation

Comment faire les verrines crémeuses au saumon fumé et aux œufs brouillés?


Mettre 7,5 g de beurre dans une casserole et le laisser fondre sur feu doux.

Verser la crème.

Ajouter la ciboulette hachée, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson quelques instants.

Fouetter les œufs en omelette avec du sel et du poivre.

Mettre le beurre restant dans une poêle et le faire fondre.

Y faire cuire les œufs en les brouillant.

Prendre 4 verrines et y répartir le mélange crémeux.

Couper le poisson en lamelles fines et les mettre également dans les verrines.

Recouvrir des œufs.

Décorer de persil haché.

Servir les verrines crémeuses au saumon fumé et aux œufs brouillés.