Verrines de crevettes à la sauce cocktail simples et délicieuses

Les verrines de crevettes à la sauce cocktail sont simples tout en étant délicieuses. Vous adorerez cette entrée raffinée. Servez-la à vos invités. Ils l’adoreront. Ces magnifiques verrines sont d’une bonté remarquable. Préparons-les ensemble. La recette est facile à faire.

Préparation: 8 minutes
Portions: 2

Ingrédients

4 feuilles de laitue
8 crevettes décortiquées et cuites
Poivre
10 g de brandy
Tranches de citron
55 g de ketchup
Sel
140 g de mayonnaise

publicité

Préparation

Comment faire les verrines de crevettes à la sauce cocktail?


Assaisonner les crevettes.

Mélanger le ketchup avec le brandy et la mayonnaise.

Laver la laitue et l’essorer parfaitement.

Répartir les feuilles de laitue dans les verrines.

Ajouter la sauce cocktail, puis les crevettes. Poivrer.

Servir les verrines de crevettes à la sauce cocktail.