Poulet à la toscane aux épinards et aux tomates séchées super bon

Craquez pour ce magnifique plat au goût exceptionnel. Le poulet crémeux aux épinards et aux tomates séchées est idéal pour les occasions spéciales. En plus d’être copieux, ce menu est super bon et élégant. Réunissez les ingrédients nécessaires pour le préparer et mettons-nous au travail tout de suite.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions : 4

Ingrédients

2 blancs de poulet
120 g de tomates séchées
25 cl de bouillon de poulet
100 g d’épinards hachés
1 càc d’assaisonnement italien
2 càc d’huile d’olive
80 g de parmesan râpé
1 càs d’ail émincé
25 cl de crème épaisse
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux épinards et aux tomates séchées?


Couper chaque blanc de poulet en deux. Saler et poivrer.

Dans une grande poêle, verser un peu d’huile et y faire cuire la viande 5 minutes par face.

La retirer de la poêle et la remplacer par l’ail.

Le faire revenir quelques secondes, puis ajouter la crème et le bouillon.

Ajouter également le parmesan et l’assaisonnement italien.

Mélanger, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

À ce stade, incorporer les tomates émincées et les épinards.

Porter à ébullition et remettre la viande dans la poêle.

Faire chauffer le tout et servir le poulet crémeux aux épinards et aux tomates séchées.