Verrines de mousse d’avocat au concombre exquises

Voici des verrines élégantes et exquises, idéales pour les grandes occasions. Elles impressionneront vos invités. Les verrines de mousse d’avocat au concombre sont fabuleuses. Cette délicieuse préparation peut être servie en entrée ou en apéritif. Elle est divinement bonne. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 avocats
1 poivron vert
Surimi
1 échalote
2 concombres
2 oignons
Quelques feuilles de menthe fraîche
2 petits-suisses
1 gousse d’ail
Gingembre frais
Jus de citron vert
Piment d’Espelette

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Préparation

Comment faire les verrines de mousse d’avocat au concombre?


Peler le gingembre, l’ail, l’échalote, les oignons et les concombres.

Nettoyer le poivron et le découper en lamelles.

Prélever la pulpe d’avocat.

Mettre tous ces ingrédients dans le bol du mixeur.

Ajouter le jus de citron vert, du sel, le piment et les petits-suisses.

Transférer la mixture dans 6 verrines.

Les mettre au frais durant deux heures.

Décorer de surimi et servir les verrines de mousse d’avocat au concombre.