Verrines de cheesecake à l’avocat et au saumon: une entrée ou un apéritif irrésistible

Voici une recette irrésistible, excellente pour l’entrée ou l’apéritif. Les verrines de cheesecake à l’avocat et au saumon sont fabuleuses. Elles sont très délicieuses. Ces verrines salées auront un grand succès. Vos invités les adoreront. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

½ avocat
125 g de yaourt nature
150 g de mascarpone
50 g de craquelins
Sel
Poivre
3 petites tranches de saumon fumé

Préparation

Comment faire les verrines de cheesecake à l’avocat et au saumon?


Émietter les craquelins au mixeur avec un peu d’eau.

Les répartir dans les verrines.

Mélanger le mascarpone et le yaourt.

Ajouter du sel et du poivre.
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Répartir le mélange dans les verrines.

Couper l’avocat en deux, retirer son noyau et détailler la moitié en petits morceaux.

Les disposer sur la mousse de mascarpone.

Ajouter le saumon.

Servir les verrines de cheesecake à l’avocat et au saumon.