Verrines de fromage à l’avocat et au saumon fumé succulentes

Les verrines de fromage à l’avocat et au saumon fumé sont succulentes et invitantes. Cette entrée au goût unique plaira beaucoup à vos convives. Elle est riche en saveur. Préparez ces magnifiques verrines avec moi et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

40 g de fromage frais neutre
Poivre
Ciboulette
Sel
3 tranches de saumon fumé
Jus de citron
1 avocat
30 g de fromage ail et fines herbes

Préparation

Comment faire les verrines de fromage à l’avocat et au saumon fumé?


Mélanger les fromages et les répartir dans 2 bols différents.

Hacher le saumon et le mélanger à la moitié du fromage.

Ajouter aussi la ciboulette ciselée.

Écraser la pulpe d’avocat et l’assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Dresser les verrines en commençant par l’avocat, le mélange de fromages au saumon, puis les fromages.

Terminer avec plus d’avocat.

Les verrines de fromage à l’avocat et au saumon fumé sont prêtes.

Les mettre au frais jusqu’au moment de les servir.