Succulentes et raffinées, les verrines de crevettes et de concombre à la sauce cocktail auront un véritable succès. Vos invités se régaleront avec cet apéritif somptueux. Il est très délicieux, malgré sa simplicité. Préparez ces verrines salées en un rien de temps.
Préparation: 20 minutes
Portions: 12
Ingrédients
1 kg de crevettes cuites et décortiquées
1 concombre
2 pots de sauce cocktail
Préparation
Comment faire les verrines de crevettes et de concombre à la sauce cocktail?
Rincer le concombre, l’éplucher et le découper en petits cubes.
Mettre 12 crevettes de côté et découper le reste en morceaux.
Verser de la sauce cocktail dans le fond des verrines.
Ajouter les crevettes en morceaux, puis le concombre.
Décorer les verrines avec les crevettes mises de côté, en les entaillant pour pouvoir les maintenir en place.
Les verrines de crevettes et de concombre à la sauce cocktail sont prêtes.
Les mettre au frais jusqu’au moment de servir.