Mousse d’avocat et de concombre au petit-suisse sublime

La mousse d’avocat et de concombre au petit-suisse est sublime. Elle est préparée avec de nombreux ingrédients savoureux. Le tout est simplement mixé quelques secondes. Vous obtiendrez une délicieuse sauce pour tremper vos bâtonnets de légumes en apéro, ou bien une entrée singulière et légère. La décoration peut être personnalisée comme vous le souhaitez. Vos verrines salées auront un véritable succès. Elles seront très appétissantes et succulentes. Voyons comment les façonner.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 petits-suisses
1 poivron vert
Sel
2 concombres
Piment d’Espelette
Jus d’1 citron vert
2 avocats
1 gousse d’ail
Gingembre frais
1 échalote
2 oignons
Surimi (pour la décoration)

Préparation

Comment faire la mousse d’avocat et de concombre au petit-suisse?

Préparer tous les légumes et les couper en morceaux.

Les mixer avec la chair d’avocat, le jus de lime, les petits-suisses, du sel et du piment.

Répartir la mixture dans 4 verrines et réfrigérer deux heures.

Décorer de surimi et servir la mousse d’avocat et de concombre au petit-suisse.