Verrines de faisselle et de concombre au saumon: un apéritif irrésistible et raffiné

Voici des verrines salées très délicieuses idéales pour vos entrées et apéritifs. Elles sont légères et raffinées. Pour les réaliser, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Les verrines de faisselle et de concombre au saumon sont irrésistibles. Cette recette est sublime. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 concombres
120 g de saumon fumé
½ kg de faisselle
Poivre
Sel
2 càc de baies roses écrasées
1 échalote
Ciboulette ciselée
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les verrines de faisselle et de concombre au saumon?


Éplucher les concombres et les couper en petits cubes.

Détailler le saumon en petits morceaux.

Peler et hacher l’échalote.

Mélanger la faisselle avec les baies roses, l’huile, la ciboulette, du sel et du poivre.

Alterner le saumon, la faisselle et les concombres dans les verrines.

Décorer de ciboulette.

Réfrigérer les verrines de faisselle et de concombre au saumon une heure avant de les servir.