Verrines de saumon fumé au guacamole spectaculaires

Voici une entrée spectaculaire qui étonnera vos convives. Les verrines de saumon fumé au guacamole sont fascinantes. Elles marient des saveurs exquises qui enchanteront toutes les papilles. Cette fabuleuse préparation vous captivera. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

3 tranches de saumon fumé
1 bouquet d’aneth
2 avocats
4 crevettes
Coriandre
4 tomates cerises
1 oignon
Sel
2 citrons verts
1 citron

Préparation

Comment faire les verrines de saumon fumé au guacamole?

Mélanger l’avocat avec l’oignon haché, la coriandre ciselée, du sel et le jus des citrons.

Trancher finement le saumon et découper le citron en rondelles.

Alterner les ingrédients dans les verrines dans cet ordre: guacamole, saumon, tomate cerise, crevette, aneth, citron.

Servir les verrines de saumon fumé au guacamole bien fraîches.