Verrines de tiramisu salé aux crevettes exquises

Les verrines de tiramisu salé aux crevettes sont une entrée exquise et invitante. Elles sont idéales pour les grandes occasions. Tout le monde sera conquis par cette préparation super savoureuse. Elle se fait en un rien de temps, avec des ingrédients simples. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pain de mie
250 g de mascarpone
Ciboulette
Poivre
2 œufs
1 échalote ciselée
30 crevettes cuites et décortiquées
Sel
5 càs de bisque de homard

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Préparation

Comment faire les verrines de tiramisu salé aux crevettes?


Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Mélanger ces derniers au fouet avec le mascarpone et la bisque de homard.

Saler, poivrer et ajouter l’échalote.

Mélanger à nouveau.

Couper 12 crevettes en morceaux et les mélanger à la préparation précédente.

Fouetter les blancs d’œufs avec une pincée de sel, jusqu’à obtention d’une neige bien ferme.

Les incorporer doucement au mélange précédent.

Couper 6 rondelles de pain de même diamètre que le fond des verrines.

Découper 4 tranches de pain en petits cubes.

Répartir les disques de pain dans les verrines.

Couvrir du mascarpone aux crevettes, puis des cubes de pain.

Ajouter une autre couche de mascarpone et décorer de 3 crevettes.

Parsemer de ciboulette et mettre les verrines de tiramisu salé aux crevettes au frais jusqu’au moment de les servir.